Añadir un ID de mensaje único a la notificación

Si el usuario recibe una notificación sobre un mensaje rechazado, el usuario puede contactar al administrador para obtener información más detallada. En este caso, el mensaje original no podrá encontrarse en el Depósito de copias de seguridad. Para optimizar la búsqueda, puede añadir un identificador de mensaje único (también llamado "ID de mensaje") a la plantilla de notificaciones.

Para añadir un ID de mensaje al texto de una notificación, realice lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Reglas.
  2. En la tabla de reglas, seleccione la regla para la que desea configurar las notificaciones sobre los eventos de análisis.

Se abre la ventana Ver regla.

3. En el panel izquierdo, seleccione la sección Notificaciones.
  4. Asegúrese de que las casillas de verificación ubicadas junto a los destinatarios correspondientes de las notificaciones estén seleccionadas. Si es necesario, realice cambios y haga clic en Guardar.
  5. Haga clic en el enlace Personalizar las plantillas de notificaciones en la esquina superior derecha de la ventana.

Se abrirá la ventana Notificaciones sobre detecciones.

6. Haga clic en el enlace Editar plantilla, junto al destinatario pertinente, para abrir la ventana de configuración de la plantilla de notificaciones.
  7. Añada la línea siguiente a la plantilla:

ID de mensaje: %SMTP_MESSAGE_ID%

8. Haga clic en Guardar.

La macro para el ID de mensaje se añade a la plantilla de notificaciones. El texto de las notificaciones posteriores tendrá un ID de mensaje único.